Bienvenue

Je vous souhaite de cheminer vers l'émerveillement et la simplicité avec la nature en général et les fleurs en particulier!

Formation et conseils en élixirs floraux / Modelage "Détente cristalline" ® aux huiles et pierres chaudes

N° de Siret 45287099100026

Contact : Béatrice Lechartier / Lantu à Maxent 35380/ O6 12 55 30 72 / kalongwez@gmail.com

jeudi 3 janvier 2013

Stage sur les élixirs floraux en pleine Nature en forêt de Brocéliande.



Week-­end de l’Ascension
Du jeudi 8 au dimanche 12 mai 2013
Module 4 du cursus Edelweiss* 

Formation de 4 jours en extérieur : reconnaissance des
végétaux utilisés en élixirs floraux / Fleurs de Bach / Comment
fabriquer un élixir / Arbres & sites remarquables
Ce stage est ouvert à tous et peut être fait en 1er pour mieux appréhender la flore.

L'hébergement aura lieu au gîte du Pont du Secret à Paimpont

* Edelweiss: un cursus de 4 modules de formation sur les élixirs floraux
(Fleurs de Bach & élixirs contemporains) 

Vous avez mes coordonnées ci-dessus, n'hésitez pas à me demander le programme,
les tarifs et le bulletin d'inscription

« Le beau est une manifestation de lois secrètes de la nature qui, sans lui,
nous seraient restées éternellement cachées »
Goethe, (719) dans Maximes et Réflexions

  Attention!!!
Certaines dates de stages de formation ont dû être changées  
pendant ce prochain semestre 2013
 
Module 1 Initiation au "Fleurs de Bach" :
Samedi 16 et dimanche 17 février
Module 2 initiation élixirs contemporains par Jean François Le Gall :

 Jeudi 21 mars et jeudi 18 avril
Module 3 reste le Samedi 8 juin pour les élixirs floraux de l'enfance et de l'adolescence,

les élixirs floraux, un chemin de vie le dimanche 9 juin
2 jours pour compléter ce module 3, 
seront programmés à nouveau lors du dernier trimestre 2013, vraisemblablement en octobre.
 

Je vous remercie de votre attention!
Bien Naturellement
atrice

Bienvenue en Brocéliande
Pour votre bien-être, découvrez les élixirs floraux.
Une alchimie qui œuvre avec les éléments de la
Nature

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire